PRIMEIRA VITÓRIA CASEIRA DA TEMPORADA

Jogo de loucos no Estádio Municipal de Chaves!

O GD Chaves recebeu e derrotou o Gil Vicente FC, por 4-2, depois de ter estado em desvantagem por duas vezes, em encontro da 8.ª jornada da primeira liga.

O conjunto de Barcelos  chegou ao golo por Félix, aos 19 minutos, mas a vantagem durou pouco tempo, depois de Hector ter restabelecido a igualdade no marcador à passagem do minuto 26. Antes do apito para o intervalo, no entanto, os gilistas voltaram ao comando da partida, com golo de Dominguez.

Os transmontanos entraram na segunda metade à procura de voltarem a empatar a partida e o objetivo foi concretizado por Sandro Cruz, ao minuto 58. Com o encontro a caminhar para o fim, apareceu Hector, aos 81’, a bisar, e já depois do minuto noventa completou o hat-trick, garantindo o segundo triunfo consecutivo para o GD Chaves.

Com este resultado, os transmontanos sobem ao 13.º lugar, contabilizando sete pontos. O Gil Vicente FC é 9.º classificado, com nove pontos.

Homem do Jogo Liga Portugal Betclic: HÉCTOR (GD Chaves).