GD CHAVES 1 VITÓRIA SC 2

O Vitória SC venceu o GD Chaves, por 1-2, este domingo, em desafio da jornada 26 da Liga Portugal Betclic. Os transmontanos reagiram ao primeiro golo sofrido e viram Tiago Silva assegurar o triunfo que permitiu aos vitorianos, quintos na tabela classificativa, manter-se a três pontos do quarto lugar, onde segue o SC Braga.

Os vimaranenses ameaçaram cedo adiantar-se no marcador. No minuto 11, Jota atirou à barra, na recarga a um remate de Nélson Oliveira e, pouco depois, no minuto 20, festejou mesmo, ao cabecear a um cruzamento de Bruno Gaspar, na direita, para o 0-1.

O GD Chaves recuperou a igualdade em três minutos, por Hector, que recebeu na área a bola metida por Benny, na esquerda, e desviou para o 1-1. Pouco depois, o mesmo Hector, na cara do guardião minhoto, desperdiçou uma oportunidade soberana para desfazer a igualdade.

No minuto 60, foi assinalado penálti do guarda-redes Hugo sobre Nélson Oliveira, quando este tentava chegar a um cruzamento de Tiago Silva. Foi este último quem, da marca dos 11 metros, assinou o 1-2.

Homem do Jogo Liga Portugal Betclic: Tiago Silva (Vitória SC)