GD CHAVES DESPEDE-SE DA TAÇA DA LIGA COM DERROTA

O GD Chaves encerrou a fase de grupos da Taça da Liga com uma derrota caseira por 1-2, frente ao CD Mafra, da Liga Sabseg.

Diogo Almeida foi o  herói da partida, ao assinalar um bis num estádio historicamente difícil de visitar. O primeiro golo surgiu já no segundo tempo, depois de equilíbrio nos primeiros 45 minutos, com uma finalização fácil do jovem 9 depois deste ter tirado o guarda-redes do caminho.

Fez o segundo golo aos 77 minutos de jogo, com um remate forte que Gonçalo Pinto não conseguiu travar, depois de uma boa condução e assistência de Mattheus Oliveira, acabado de entrar no jogo. Os transmontanos reduziram aos 84 minutos, com um outro avançado a fazer bom trabalho dentro da área: Jô Batista, num movimento, rodou e finalizou.